コメント

ぶふふ
私も結構すぐ生理再開しましたが止まったり再開したりを繰り返してます😅完母だと生理止まると親が言ってたのでそのせいなのか?と思ってます🙂
もう卒乳に向けて1日一回くらいしか吸わないのに今も2ヶ月は止まってます🙂
生理こないの楽なので勝手にラッキーと思ってます笑
ぶふふ
私も結構すぐ生理再開しましたが止まったり再開したりを繰り返してます😅完母だと生理止まると親が言ってたのでそのせいなのか?と思ってます🙂
もう卒乳に向けて1日一回くらいしか吸わないのに今も2ヶ月は止まってます🙂
生理こないの楽なので勝手にラッキーと思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんにモヤモヤするのですが、聞いてください 入園のしおりに「午睡の時敷布団はリースで掛け布団、冬用とタオルケットはご家庭で準備してください」と書いていてタオルケットを準備しました。 娘は同じクラスの子…
昨日2歳6ヶ月の子の発語の悩みについて質問しました。 すると 「失礼ですが2歳6ヶ月ですか?1歳6ヶ月の間違いではありませんか?2歳だとしたら心配ですね💦 うちの1歳半の子と同じくらいのやりとりです💦 2歳半の姪っ子は…
小学生のお子さんいる方🙇🏻♀️ お子さんの学校は1年生のクラス分けどんな感じでしたか? 近隣の小学校はどこも、同じ園卒の子が3人なら3人一緒、4人なら2:2で分ける、5人なら2:3で分けるみたいな感じで1人にはならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
私も完母なので、原因はそれかもしれませんね😂日中まだよく吸うので😂でもそろそろ2人目がほしいので生理が来ないので困ってます😂😂りつこさんは2人目考えてますか〜??
ぶふふ
2人目欲しいとそろそろ断乳の時期にきちゃいますね😅
私はそろそろ欲しいかなーとかは思ってはいますが特に行動にはうつしてないです笑