コメント

退会ユーザー
写真ないですが、、😵
てろてろのアイロンいらないシャツ(笑)にテーパードパンツのスタイルが多いです☺️!秋冬はテーラードジャケットも羽織ります。ジャケットない時は襟があったほうがきちんと感あっていいのかなぁと勝手に思ってます。
職種にもよると思いますが、、🤔

ザト
重いものを持つこともあるので、テーラードパンツか、シックなジョガーパンツに、上は今の時期だとニット着るか、タートル&チュニックなんかにしてます♪
退会ユーザー
写真ないですが、、😵
てろてろのアイロンいらないシャツ(笑)にテーパードパンツのスタイルが多いです☺️!秋冬はテーラードジャケットも羽織ります。ジャケットない時は襟があったほうがきちんと感あっていいのかなぁと勝手に思ってます。
職種にもよると思いますが、、🤔
ザト
重いものを持つこともあるので、テーラードパンツか、シックなジョガーパンツに、上は今の時期だとニット着るか、タートル&チュニックなんかにしてます♪
「ワーママ」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりテーパードパンツですよね!わたしもそのイメージしかなく、スカートはあまり履きたくなかったのでその方向かなーと思ってました!
確かに襟があるときちんと感でますね✨私は事務系なのでそんな感じで行こうと思いますー😊