妊活 排卵日検査薬を使用中。結果不明。排卵日は3日目夜と判明。仲良しは1日目朝と2日目夜のみ。 排卵日検査薬を使って妊活を実行中です。 結局いつが排卵日だったのか分からなかった ので教えてください。 1日目。夜。うっすら線。陰性。 2日目。夜。うっすら線。陰性。 3日目。夜。同じくらいの線。陽性。2時間後にもう一度検査。濃い線。陽性。 4日目。朝。濃い線。陽性。 4日目。夜。同じくらいの線。 仲良しできたのは、1日目の朝と2日目の夜だけでした。涙 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 陰性 陽性 妊活 排卵日検査薬 排卵日検査 にじ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆう 4日目の同じくらいの線のあとはどうなりましたか? 3月5日 にじ コメントありがとうございます。 次の日の朝、うっすら線になりました。7本しか残っておらず、それ以降は検査してません。。。 3月5日 ゆう たぶん5日目のうっすら線で排卵日かと思います。 排卵後14日±2日で生理がきます。 この検査後、生理はまだでしょうか? 3月5日 にじ まだなんです。 今月はじめのことなので、 生理がくるまでひやひやです。 5日目の朝も仲良しだったので。 少しだけ期待してみます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
コメントありがとうございます。
次の日の朝、うっすら線になりました。7本しか残っておらず、それ以降は検査してません。。。
ゆう
たぶん5日目のうっすら線で排卵日かと思います。
排卵後14日±2日で生理がきます。
この検査後、生理はまだでしょうか?
にじ
まだなんです。
今月はじめのことなので、
生理がくるまでひやひやです。
5日目の朝も仲良しだったので。
少しだけ期待してみます。