雑談・つぶやき 後期の母親学級行ってきた。呼吸法とか授乳の仕方やって改めてもうすぐ… 後期の母親学級行ってきた♡ 呼吸法とか授乳の仕方やって 改めてもうすぐだなー😂💓って 実感わいてきました(﹡•﹏•﹡)✊ こんなわたしに産めるかな?って 不安にもなるけど楽しみ🙌❤❤ はやく逢いたくてたまらん😭🎉 お仕事忙しいのにわざわざ 送迎してくれる旦那には、 めちゃくちゃ感謝です(´ー`)💕 幸せすぎま~す😳💞 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 旦那 授乳 母親学級 呼吸法 pimi♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント