コメント
退会ユーザー
はい。男性不妊だったため体外受精に踏み切りました。
人工授精だと成功率がとてつもなく低いのと、体外だったら私の年齢で50%はあると言われて💦
アンタゴニスト法で採卵24個。受精したのが17個?で胚盤胞が7個出来て凍結しています。
初めての移植して判定待ちです♡
ひめママ
はい!子供2人とも体外受精ですよ~!
-
おかぁちゃん
良かったですね!
体外受精した方のコミュニティーを探しているんですがしりませんか?- 3月7日
-
ひめママ
体外受精だけではないですけど、ありますよ!『子宝ねっと』だったと思います!今回リニューアルされ会員登録した人しか見れなくなりました。地域別にお話できたり色んな質問もできますよ!私はそこで出会った子達とグループLINEで仲良くなり一緒に病院通ったりして頑張れました!
- 3月7日
-
おかぁちゃん
いいですね!
私は体外受精で妊娠しましたが双子を流産しました。まだ頑張ろうと思っていますが、メール間だけでなく、人と触れ合いたいのです。ちょっとみてみます- 3月7日
-
ひめママ
双子ちゃん流産辛かったですね…
私は3度自然妊娠しましたが2度流産、1度子宮外妊娠し片側卵管切除しました。本当に辛かったですが、体外受精で2人の子供を授かる事ができました。諦めないで頑張って下さい!
子宝ねっとで妊活友達みつかるといいですね(^_^)- 3月7日
-
おかぁちゃん
ありがとうございます😊
流産辛いですよね、運命やったと思って次、頑張ります、ありがとうございます!- 3月8日
elie🧸
私もやってます。4回目の移植して判定待ちです!
-
おかぁちゃん
私は体外受精をした方、集まりなどコミュニティを探しているんですが、しりませんか?
- 3月7日
ぴの
はーい🙋
男性不妊で顕微しました🎶
-
おかぁちゃん
不妊症のコミュニティーを探しているのですが、カウンセリングではなく、集まりみたいのはご存知ですか?
- 3月7日
-
ぴの
クリニックで案内の冊子みたいなのを貰いましたが、私はインスタで妊活アカウントを作って情報交換していたこともあり処分してしまったみたいです💦
- 3月7日
-
おかぁちゃん
そうなんですね、ありがとうございます
- 3月7日
Yu♡ki
顕微授精しました。
4回目で授かりました😊
-
おかぁちゃん
不妊症のコミュニティーを探しているのですが、カウンセリングではなく、集まりみたいのはご存知ですか?
- 3月7日
-
Yu♡ki
コミュニティは分からないです💦
すみません😭- 3月7日
-
おかぁちゃん
そうですか、ありがとうございます😊
- 3月8日
おかぁちゃん
体外受精した方のコミュニティーを探しているんですが、しりませんか?
退会ユーザー
コミュニティーは参加したことないです💦
クリニックでたまにお茶会などありましたが💦
おかぁちゃん
そうですか、ありがとうございます😊