コメント

reira
そのくらいにベッドしかないお部屋に泊まったことあります!
宿に確認したところ、全面にベッドガードつけていただきました!
聞いてみるといいかもしれません。

lii
生後3ヶ月終わららの頃この前行ってきました!
部屋がとても広かったので良かったです!
和室とベットがあるタイプの部屋でした!布団はお昼寝用のお布団を持って行きました!
お風呂は温泉は流石にやめました!
暑いし衛生的に汚いし、お部屋のお風呂でシャワーで洗いました!
reira
そのくらいにベッドしかないお部屋に泊まったことあります!
宿に確認したところ、全面にベッドガードつけていただきました!
聞いてみるといいかもしれません。
lii
生後3ヶ月終わららの頃この前行ってきました!
部屋がとても広かったので良かったです!
和室とベットがあるタイプの部屋でした!布団はお昼寝用のお布団を持って行きました!
お風呂は温泉は流石にやめました!
暑いし衛生的に汚いし、お部屋のお風呂でシャワーで洗いました!
「添い寝」に関する質問
生後35日目の男の子(出生体重3300g) 1ヶ月目から完ミで育てています。 1回100mlあげてるのですが飲み終わったあと多少ぐずるものの抱っこしてあやせば寝る→おろすと10分〜15分で起きる→抱っこであやして寝るの繰り返しで…
もう寝かしつけやめたいです。 3歳8ヶ月、添い寝じゃないと寝ません。トントンとか抱っことかはせがみませんがとにかく横にいないとダメで。 保育園でお昼寝してくるので寝るまで1時間半から3時間かかります。 20時には布…
生後9ヶ月、抱っこでしか寝れません。 さすがに体重も重くなってきて、日々の寝かしつけもしんどくなってきました。 眠そうになってもベッドに置くと泣いて暴れたり、添い寝しててもハイハイして動き始めてしまいます。抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヨウ
ありがとうございます😊ベッドガードつけてもらえる事もできるんですね!知りませんでした!明日電話で聞いてみます(^^)
ベッドの敷き布団は柔らかくなかったですか?窒息しないか怖くて💦
reira
そんな心配する柔らかさではなかった感じだった気がします😣
お力になれずすみません😭
ヨウ
いえいえ!ありがとうございます😊
安心しました!