※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

伊勢崎市の託児ルームゆうびを利用したことがある方、先生や雰囲気、見学は可能ですか?初めて利用したいです。

伊勢崎市の託児ルームゆうびを利用したことがある方いらっしゃいますか?初めて託児を利用したいのですが、先生など施設の雰囲気はいかがでしょうか(>_<)?見学とかできるのでしょうか?

コメント

こんにちは✨まだ使ったことはないですが、働くにあって預けたいなぁ~って調べてた所です♪電話してから見学できるってあったと思います(о´∀`о)
私も見学してから預けるつもりだったので(*´ω`*)

• ママリ

ママリ

そうなんですね!早速電話して見学させてもらおうと思います(o^^o)
    やはり預けるにあたってどんなところか気になりますよね(>_<)
    ご丁寧にありがとうございます!

• 3月6日

伊勢崎のゆうびは利用した事ないですが、高崎はあります!
正直、子供の人数が多い割に先生の数が少ない気がして建物も綺麗ではなかったです😂💦うちら5時間くらい預かってもらったのですが、ウンチ変えてもらえなかったみたいです💦💦
先生は優しくて良かったですよ!

値段は安くて良いですけど、それなりって感じですね。。

退会ユーザー

うちら×
    うちは○です😵

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんです、初回3時間無料など料金が安いのは有難いのですがそれはそれで心配で(TT)、
    先生は優しいとのことで安心です!伊勢崎のゆうびも見学に行ってこようと思います!
    ご丁寧にありがとうございました!

• 3月6日