※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
お出かけ

関東周辺で、一泊旅行で楽しめるところご存知のかたいらっしゃいますか?…

関東周辺で、一泊旅行で楽しめるところご存知のかたいらっしゃいますか?🤔

三日月はたまに行くので今回は他のところでどこかいいところがあれば…と思っています(*^^*)🌼

コメント

コロン

箱根の雪月花良かったです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
お部屋にお風呂つき
お部屋以外にもお風呂あって入り口付近には無料のヤクルトとアイスキャンディーありますよ‼️
夕食は、お座敷です!
近隣に彫刻の森の美術館あって乳幼児用の遊べるエリアがあるみたいですよ!

• ぱた*

ぱた*

情報ありがとうございます❤️!
    さっそく検索しちゃいました🔍✨
    すごく良さそうで、即予約したかったのですが…(。>д<)
    泊まる日に空きがありませんでした(´TωT`)💧
    まだ1ヶ月以上あるのに😱💦
    空きが出ないか、ちょこちょこチェックしてみます⭐
    ありがとうございます🌼

• 3月5日
  • コロン

コロン

伊豆のきらの里ってところも似たようなところと聞いてますよ!そっちも検索してみてはいかがですか!?近隣にシャボテン公園とテディベアミュージアムありますよ!シャボテン公園は、去年みいつけた!の夏の特番でのロケ地ですよ!!

• 3月5日
  • ぱた*

ぱた*

ありがとうございます❤️!
    さっそく検索しました!(*^-^*)✨
    そしてきらの里は空きがありました~🎶
    近くに遊べるところもたくさんあって、すごく良さそうです⭐
    主人が帰ってきたら相談してみます🤗🍒
    ありがとうございます!☺️💕

• 3月5日