※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
※※コメ
家事・料理

家に友人などを招いた時は、飲み物は何を出しますか?時間帯は午後2時く…

家に友人などを招いた時は、飲み物は何を出しますか?時間帯は午後2時くらいだとします。招いた相手によって出す飲み物を変えたり、「何が良い?」と聞きますか?相手に聞く場合は選択肢も教えてください😊

コメント

なみ

家に常備してるのが麦茶とココアしかないのでどっちが良いか聞いて出します!!

• ※※コメ

※※コメ

麦茶いいですね!夏は常備してますが、冬でも室内だったら麦茶欲しいかもですね😊

• 3月5日

基本的にホットコーヒー
です!

• ※※コメ

※※コメ

そうですよね!
    私はコーヒー大好きなんですが、苦手な人もいるので色々いるかなーと思いまして😅

• 3月5日
70

麦茶、ミネラルウォーター、ココア、ミルク、緑茶、紅茶…は常備してます!
選んでもらってますね🤔

• ※※コメ

※※コメ

たくさん選択肢あっていいですね!これだけあったら欲しいもの絶対ありますね😊

• 3月5日
  • 70

70

コヒーもありました💡笑
    子供連れで来る場合はりんごジュースなども前もって買っておきます(*^^*)

• 3月5日
つむつむ

その時に、家にあるものになると思うので、我が家だと、ルイボスティーか麦茶か牛乳かカフェオレかコーラかなって感じです🤔❣️

• ※※コメ

※※コメ

ルイボスティーいいですね!
    友人も妊娠中や授乳中の人が多いので、カフェイン気にするかもしれませんよね😌

• 3月5日

コーヒー、紅茶、お茶は常備してますが、あとは他にあれば候補に出します(*^^)

• ※※コメ

※※コメ

基本はその3つですよね💦
    最近、カフェオレやココアとか出されることもあって、色々あった方が良いのかなーとも思ってしまって😅

• 3月5日
pooon

麦茶、カフェラテ、ココア、りんごジュース
は常備してるので
友達が来るとなると炭酸も買っておいて選んでもらいます😊

• ※※コメ

※※コメ

炭酸も用意しておくんですね!色々選べていいですね😌

• 3月6日

うちは、常備してある
コーヒー
紅茶
ココア
どれがいい?って聞きます(^^)

• ※※コメ

※※コメ

ココアいいですね!コーヒー苦手な人はココアが良さそうですね😊

• 3月6日