コメント
退会ユーザー
少量でも出血したら病院へ
連絡入れた方がいいですよ!
行く度につくなら尚更ですね💦
はじめてのママリ
今の時期の鮮血は怖いです!今すぐ連絡するべきだと思います💨💨💨
-
jun
コメントありがとうございます、
病院に連絡して明日診察に行くことになりました!- 3月5日
退会ユーザー
少量でも出血したら病院へ
連絡入れた方がいいですよ!
行く度につくなら尚更ですね💦
はじめてのママリ
今の時期の鮮血は怖いです!今すぐ連絡するべきだと思います💨💨💨
jun
コメントありがとうございます、
病院に連絡して明日診察に行くことになりました!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週 性別について このエコー写真から性別はどちらだと思いますか? 先日の健診で先生は4Dエコーの方が性別が判断しやすいとのことで、「7割ぐらい確定かな?でも、正確には次の健診の楽しみにしておこうか!」と…
妊娠20wです。 エコーで足をしっかり広げてくれて、男の子のシンボルは見えなかったです。ですが、女の子の割れ目も見えなかったです。 先生からは多分女の子だけど次回また見るねーと言われました。 性別判断のR…
16wで健診があり、成長は月齢相応でOK、性別は角度のこともあるしよく動いてるからまだわからないね~(笑) と言われたのですが、みなさんのご経験からどのように見えるでしょうか? 愛娘のとき性別わかった記念グッズ購入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jun
コメントありがとうございます!
明日、朝イチで病気に連絡してみます!
退会ユーザー
夜でも電話して大丈夫ですよ?
何かあってからでは遅いです
からね💦
jun
ありがとうございます‼
いま、病院に電話してみたところ、明日朝イチで診察に来るように言われました。
アドバイスありがとうございました🎵
退会ユーザー
そうでしたか!
何ともないといいですね!