コメント

退会ユーザー
こんばんは🌝わたしは夜中泣いて起きたら抱っこして寝かせてましたヾ(.ω. ノ)✨最初は抱っこしてもなかなか泣き止まなかったりすぐ起きちゃったり大変でした😭😭でも3、4日ぐらいで朝まで寝てくれるようになりましたよ🐣💖それまでは大変ですけどひたすら抱っこで頑張ってくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

K♡
そうですよ!
夜中とか起きたら抱っこして寝かせます┌(┌^o^)┐
ずっと泣いてるとあげたくなっちゃいますが我慢です😭
初めはすごい時間かかったりしましたが、うちは三日目くらいで朝まで寝るようになりました💕
-
(*Ü*)ノ"☀
そうなんです!!
泣いてるともう可哀想ってなって
あげてしまって……
それがだめなんですよね😭😭
やっぱり断乳すると朝まで寝てくれるんですね!!
頑張らないとなぁ……- 3月5日

ゆきみだいふく
まさに今夜間断乳中です😵今日で2日目に入ります💦起きたらひたすら抱っこして、泣きすぎて汗かいてたので、ちょっと泣きが落ち着いた時にストローマグで麦茶あげて喉を潤してあげました。
-
(*Ü*)ノ"☀
わ!そうなんですか!!
お疲れ様でず(´・ω・`)
抱っこして歩き回ったりしてますか??
それともその場で抱っこですか??- 3月5日
-
ゆきみだいふく
歩き回ったり、その場でゆらゆらしたりでした。私も何回もやろうやろう思って、その度にあげてしまって‥。でも最近くわえるだけでほとんど飲んでなさそうなので、「だったら必要ない!」と思って決心しました(>_<)!体力勝負ですが、寝不足続きなので頑張ります😫✨自分の事ばかり書いてすみません(・・;)💦
- 3月5日
(*Ü*)ノ"☀
お返事ありがとうございます😌
何ヶ月くらいから始めましたか?
どうしても泣いてるとあげてしまってなかなか出来ずにいます……
我慢が足りないですね😭
退会ユーザー
6.7ヵ月ごろ夜泣きが酷くて夜中だけ断乳しました🍼💭泣いてるとあげたくなっちゃいますよね!少しの間は心を鬼にしてひたすら抱っこで頑張れるといいですね|ω・`)💓