コメント

こらそん
わたしも妊娠中は毎日鼻血出ました❗️
出産したら自然と治りましたよ🙂
妊娠すると体内の血液量が1.5倍になるので、鼻血も出やすくなるみたいです。
こらそん
わたしも妊娠中は毎日鼻血出ました❗️
出産したら自然と治りましたよ🙂
妊娠すると体内の血液量が1.5倍になるので、鼻血も出やすくなるみたいです。
「妊娠中」に関する質問
幼稚園の親子遠足のことなのですが、行く意味あるのかなぁと思ってしまいます😓 年少〜年長まで毎年同じ場所らしく、動物園なのですが、みんなでちょっと動物を見て回って、ちょっとしたレクリエーションをしてお昼前には…
なんか感覚バグってたんですけど、ふと疑問に思ったことです。 皆さんの感覚、教えてください。 我が家は義姉(シンママ)の子供(うちの子と同じ歳同じ学校)が毎日うちの子と一緒に下校してきます。 以前までは下校後我が…
すみません愚痴です。。。 離婚すればいいという意見はわかるのですがこんなこと誰にも言えないので吐き出させてください。 旦那も私も今年27で同い年です。 旦那の年収300万 私の年収1000万 家事育児私、 旦那はASD…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓
毎日とは辛かったですね💦急に出てくるし口の中も変な感じするし💦
血液量そんな増えてるんですね((((;゜Д゜)))的確なコメントに感銘を受けました‼️心の底からなるほどっ‼️でした😼☝️