コメント
こらそん
わたしも妊娠中は毎日鼻血出ました❗️
出産したら自然と治りましたよ🙂
妊娠すると体内の血液量が1.5倍になるので、鼻血も出やすくなるみたいです。
こらそん
わたしも妊娠中は毎日鼻血出ました❗️
出産したら自然と治りましたよ🙂
妊娠すると体内の血液量が1.5倍になるので、鼻血も出やすくなるみたいです。
「妊娠」に関する質問
夏休みに香川のレオマワールドに1泊で行くのですが、プールは私だけ見るだけとかできるのでしょうか?🥺 先日妊娠がわかって、本来なら旅行をキャンセルすべきなのだと思いますが子どもが楽しみにしてるのでどうにか行き…
天気が良ければ7月の1日か2日にディズニーに 行こうと考えています!! その時、妊娠21週の6ヶ月なんですけど、 気をつけた方がいいこと、持って行った方が いいものなど何でもいいので教えて下さい😊 娘2人も連れて行き…
NIPT検査を受ける方どのくらいの割合なんですかね… 私自身今年29歳で旦那が27歳です。 現在妊娠9wで病院側からNIPTの紙を渡されたきりで、年齢的にも確率は低いから受けなくてもと一言言われたのですが、実際どのくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓
毎日とは辛かったですね💦急に出てくるし口の中も変な感じするし💦
血液量そんな増えてるんですね((((;゜Д゜)))的確なコメントに感銘を受けました‼️心の底からなるほどっ‼️でした😼☝️