※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

私は結婚して旦那の方地方に行って最近ほんと友達いないなって暗くなり…

私は結婚して旦那の方地方に行って最近ほんと友達いないなって暗くなります(^◇^;)
地元にいた時は友達がいて楽しかったし愚痴も話せる相手がいたのになーなんてふと思います。
インスタ何か見てると友達同士が子供達連れて楽しそうにしてるところをみるとため息ばっかり😔
そして今日旦那と喧嘩になってこういうの話せる友達がいればどれだけいいだろうって思うと気持ちも暗くなって精神的につらくなる😵
同じような方いますか?

コメント

インフィニティ23

わたしもそれです!

旦那と同棲を気に地元を離れ
旦那の住んでる方に来ました💦
結婚前提のお付き合いで
晴れて結婚しましたが友達がいません🌀

毎日連絡を取っている友達はいますが
少し離れているし友達はシンママなのでなかなか遊ぶことができずです💦

周りに友達がいないって辛いですよね

さなちゃんママ

凄くわかります!私も結婚して長崎から鹿児島へ行き、同じように喧嘩したり、友達欲しいって悩んでます😭

だいぶ暖かくなったので、支援センターに行ってみようかなと。少しずつ外に出て気分転換しようと思ってます🙌🏻

さちこ

同じです!!
ちょっと空いた時間にでも会える友達がほしいですよね!

日中は1人で育児して、話し相手欲しいなあって思ったこと何度もあります。SNSみると取り残された気分になりますよね😢でも、みてしまいますよね!!

支援センターでママ友作りはどうですか?それか、近くのショッピングなどで気晴らしとか?