※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

都内、神奈川でオススメの不妊専門クリニックあったら教えてください。

都内、神奈川でオススメの不妊専門クリニックあったら教えてください。

コメント

uk

こんばんは
横浜の田園都市レディースクリニックに通ってました!
私は院長先生だったんですが、サバサバしてて待たされる割に診察時間短いですが、質問には答えてくれるし、診断、判断は的確なのでとても良かったです!
混んでるので予約取りづらいかもしれませんがオススメです!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます☺

近いので検索してみます~~

• 3月5日
ゆー

私も田園都市クリニックにお世話になりました(o^^o)

• ゆう

ゆう

ありがとうございます☺

良かったですか?

• 3月6日
  • ゆー

ゆー

私の担当の先生はサバサバで淡々とお話する人でした。聞きたい事はちゃんと答えてくれました^_^
    タイミング法で排卵日など見てもらい2回妊娠しました!結局不育症だったのでタイミング法で妊娠した後は不育症専門のクリニックに転院しましたが^o^

• 3月6日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございます💕
    私も2度流産したんですよ。

不育症専門のクリニックとはどちらですか?

• 3月6日
  • ゆー

ゆー

不育症専門のクリニックは新横浜にある杉ウィメンズクリニックです(o^^o)
    こちらで検査してもらったら子宮内の血流が悪い事が判明し、血流を良くする薬を飲みながら妊娠を継続させ出産までたどり着けました(o^^o)
    杉先生はとても気さくな方で話しやすく、親身になってくれる先生なのでこのクリニックに行ってよかったなーって思ってます(*^^*)

• 3月6日
  • ゆう

ゆう

有名なクリニックですよね( ☆∀☆)

何度もありがとうございます💕

• 3月6日
  • ゆー

ゆー

不育症専門で有名です(o^^o)♪

ゆうさんが赤ちゃんを授かり無事にスクスク育ってくれることを祈っています(*^o^*)

• 3月6日