コメント
riichan❁︎
すみません、看護師ではありませんが…!
保育士をやめてから、免税店の美容部員として働いていました。
同じ悩みを持つ方がたくさんいらっしゃって、肌を見ながら決めていたので一概には言えませんが´›﹏‹`
一番おすすめはディオールのドリームスキンシリーズです。
何度塗り直しても厚くならず、美容液成分がほぼですので、肌荒れも起こしにくいです( ﹡ˆ ˆ﹡ )
フォーエバーシリーズは落ちませんが、厚塗り感が出てしまったり(>_<)
プチプラですと、メイベリンのドリームホイップが肌への密着感があり、パウダーをはたくと落ちにくかった覚えがあります✨
ぷにぷに
看護師ではなく申し訳ないのですが、私も医療系で常にマスクでした。
ファンデ落ちますよね(^_^;)
私は24hコスメのパウダーファンデーションが1番良かったです✨
崩れても肌に馴染んで自然だし、肌荒れもしなくなってこのファンデに変えてから調子良かったです(*^^*)
-
\( ˆoˆ )/
マスク落ちますよね😭
24hコスメはケースとか可愛くて機能も良いと聞きますがお値段しますよね🤔
でも肌トラブルないとのことなので見てみたいと思います!
ありがとうございます😊💓- 3月5日
\( ˆoˆ )/
ディオールやシュウウエムラは憧れてましたが全然手が出ませんでした😭
メイベリンはマスカラしか使ったことなかったので教えていただいたファンデも見てみようと思います💓
ありがとうございます😊