コメント
K S
最初の方は結構続けて吸われて空っぽって感じのことよくありました。
とにかく水分取るようにしてますが、張らないと感じる時もまだあります。
飲んだ後すぐ欲しがる感じとかありますか?
間隔空いてるなら意外と出てると思いますよ😊
差し乳って言うのだと張らないみたいですし、心配いらないかもしれないですよ!
K S
最初の方は結構続けて吸われて空っぽって感じのことよくありました。
とにかく水分取るようにしてますが、張らないと感じる時もまだあります。
飲んだ後すぐ欲しがる感じとかありますか?
間隔空いてるなら意外と出てると思いますよ😊
差し乳って言うのだと張らないみたいですし、心配いらないかもしれないですよ!
「ミルク」に関する質問
深夜に失礼します🙇♀️ 14時ごろにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を受けました! その後、機嫌はいつも通りですが…さっきのミルクは飲む量が少なかったです💦 いつも5〜6時間空いた時は120以上飲んでたのです…
今末っ子にミルクあげてます。 ミルクの前は2番目のおしっこが漏れててオムツ替えからの着替えと洗濯。 旦那は横で寝てる。 さっき暖房つけたら「暑い」と機嫌悪そうに言われてイラっとしたので冷房18℃でつけてあげたら寒…
哺乳瓶拒否かもしれません。どうしたらいいですか? 口を変えても、抱き方を変えても、温度を変えても、ミルクを変えてもダメです。母乳は300〜400しか出ていなくて足りません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のち
ありがとうございます!私も水分は注意して取るようにしてるのですが…一時期は毎回張ってたのに、最近また張らなくなってきて💦差し乳になってくれたんでしょうか…(´・ω・`)
もともとゴクゴク飲むタイプじゃないからか、飲んだあとはすぐ欲しがる感じは今のところありません…!
少し安心しました♡ありがとうございます😍
K S
欲しい分だけ作られてるなら乳腺炎にもなりにくいし、そのまま様子見で良さそうかなと思います❣️
のち
遅くなってしまってすみません💦ご回答ありがとうございますー!あの後も、ごくごく飲んでくれてます☺️