
コメント

ちょこみんと
火が通ってると思うので、大丈夫じゃないですかね?😊

ゆ
気にしたことはないけど、お湯で湯がいた方がしっとりするから、湯がいてました😂!でもちゃんと半ナマとかじゃなかったら大丈夫なんじゃないでしょうか🤔💭
野菜とかは面倒くさい時にレンジ使ってます😃
-
ゆ
すみません、湯がいてたのはササミなどの肉や魚系の話です!
- 3月5日
-
あやか
私はお肉をレンジで調理することがなかったので不安です(笑)
- 3月5日

ことみ
大事なのは調理方法ではなく
温度と時間(〇〇℃を〇〇分以上など)
なので、レンジでもきちんと火が通ってれば
菌は無くなっていますよ( `・ㅂ・)و✨
-
あやか
色は日が通ってるみたいなので食べてみます!ありがとうございます!
- 3月5日
ちょこみんと
レンジ調理、気にせずやってました🙌
あやか
ありがとうございます🙏