子育て・グッズ 最近夕方からグズリ泣きがひどく、20時前に寝るまで、グズグズしてます… 最近夕方からグズリ泣きがひどく、 20時前に寝るまで、グズグズしてます。 もうすぐ1歳なので、黄昏泣きではないですよね?? 同じような方や経験談お聞かせください😓 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 1歳 黄昏泣き グズグズ にゃにーママ🐰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ころた わたしの息子ももうすぐ一歳ですが、グズグズしてます!多分、眠たいのかな?て思ってますが。 いまは高熱だしてねてますがいつもは夕方のぐずりがすごくてご飯つくれません😢 3月5日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 最近寝るのが早くなりましたが、17時半くらいから始まるので長い戦いです😓 早く寝てと思います(笑) お子さん、お熱早くよくなりますように🤲 3月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
最近寝るのが早くなりましたが、17時半くらいから始まるので長い戦いです😓
早く寝てと思います(笑)
お子さん、お熱早くよくなりますように🤲