雑談・つぶやき あばら痛すぎ( ;∀;)毎日毎晩強めの前駆陣痛!予定日まであと3日だけど…… あばら痛すぎ( ;∀;) 毎日毎晩強めの前駆陣痛! 予定日まであと3日だけど… 超過しちゃう気がするw 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 86suke。(6歳, 8歳) コメント にゃんにゃん(*^^*) 予定日一緒です!! 私も産まれる気配なく、予定日超えちゃうんじゃないかと思ってます(;o;) 3月5日 86suke。 予定日一緒ってだけで親近感です💓 そわそわしちゃいますよね(;ω;) 私は大きめちゃんなので そろそろ出てきてほしいのですが… 3月5日 にゃんにゃん(*^^*) 毎日そわそわしてます(^^; 私も3000gは超えてるみたいなので、早く出てきて欲しいんですけど、今日の健診でまだまだだねーって言われたので予定日超えそうです(;o;) 3月5日 86suke。 今日言われたのですね。゚(゚´Д`゚)゚。 私は次の健診が予定日ですw まだまだだなんて 聞きたくなかったですね(⌒-⌒; ) なにかやってる事ありますか?? 3月5日 にゃんにゃん(*^^*) 健診を待たずして産まれてきて欲しいですね(^^) 全然動いてないので、まだまだだねーって言われて半分納得してます(^^;笑 明日からはウォーキングしようと思ってます!! 3月5日 86suke。 まったくもって気配ないですけどねw ウォーキング!エラいです✨ 私は隙を見てスクワットしかしてません( ;∀;) 外で破水したらどーしよぉかと怖くて💦 3月5日 にゃんにゃん(*^^*) 私も上の子が破水からだったので、外で破水したらどうしようと考えちゃってあんまり動いてなかったんですけど、破水からでもいいんだから動いてねーって先生に言われて(^^;笑 3月5日 86suke。 破水高位しか経験ないから めっちゃ怖いです〜。゚(゚´Д`゚)゚。 外でとか絶対焦ります 汗; 3月5日 にゃんにゃん(*^^*) 外で破水したら私も絶対焦りそうです(>_<) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke。
予定日一緒ってだけで親近感です💓
そわそわしちゃいますよね(;ω;)
私は大きめちゃんなので
そろそろ出てきてほしいのですが…
にゃんにゃん(*^^*)
毎日そわそわしてます(^^;
私も3000gは超えてるみたいなので、早く出てきて欲しいんですけど、今日の健診でまだまだだねーって言われたので予定日超えそうです(;o;)
86suke。
今日言われたのですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私は次の健診が予定日ですw
まだまだだなんて
聞きたくなかったですね(⌒-⌒; )
なにかやってる事ありますか??
健診を待たずして産まれてきて欲しいですね(^^)
全然動いてないので、まだまだだねーって言われて半分納得してます(^^;笑
明日からはウォーキングしようと思ってます!!
86suke。
まったくもって気配ないですけどねw
ウォーキング!エラいです✨
私は隙を見てスクワットしかしてません( ;∀;) 外で破水したらどーしよぉかと怖くて💦
私も上の子が破水からだったので、外で破水したらどうしようと考えちゃってあんまり動いてなかったんですけど、破水からでもいいんだから動いてねーって先生に言われて(^^;笑
86suke。
破水高位しか経験ないから
めっちゃ怖いです〜。゚(゚´Д`゚)゚。
外でとか絶対焦ります 汗;
外で破水したら私も絶対焦りそうです(>_<)