家族・旦那 パートの勤務日数に関して、いちいち細かく聞いてくる旦那がうざい。休… パートの勤務日数に関して、いちいち細かく聞いてくる旦那がうざい。 休みが少ないと、たくさん出る分給料が多いんじゃない?みたいな感じで聞いてくる。 だったらなんなんだよ。 安い時給なんだから、日数増やさないと全然残らないんだよ。 お金のことには本当細かすぎて嫌になる。 生活費足りないと私の余った給料からだしてるんだからいいじゃん。 あ~面倒くさい~ 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 生活 パート お金 生活費 給料 ゆいママ!!(9歳, 12歳) コメント あこ お金に細かい旦那さんはきついですね、、、。ほかにもこまかいんですか?なにか発散出来たらいいですね! 3月5日 ゆいママ!! お金以外もちょこちょこ面倒くさい部分ありますね~ 結婚前にこういう性格だと知ってたら なーと…遅いですが(笑) 3月6日 あこ そうですね!! 結婚前だとそこまでわからないもんね。 細かい人はほんと細かいもんねー。 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
お金以外もちょこちょこ面倒くさい部分ありますね~
結婚前にこういう性格だと知ってたら
なーと…遅いですが(笑)
あこ
そうですね!!
結婚前だとそこまでわからないもんね。
細かい人はほんと細かいもんねー。