コメント

あこ
お金に細かい旦那さんはきついですね、、、。ほかにもこまかいんですか?なにか発散出来たらいいですね!
あこ
お金に細かい旦那さんはきついですね、、、。ほかにもこまかいんですか?なにか発散出来たらいいですね!
「旦那」に関する質問
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
ワンオペの方、自分の機嫌どうやって取ってますか😭 旦那は言えば少しはしますが私の負担が大きく、イラっとします…(共働きですが9割私が色々してます。普段旦那は帰り遅いのでそこは仕方ないですが)つい、いっぱいいっぱ…
中でいけません。 外でおもちゃだといけます。 たまーーーーーーーーに、年に1~2回くらい、中でいけるときもありますが、同じようにやってもらっても、いけないことがほとんどです。 今まで数人と経験がありますが、他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいママ!!
お金以外もちょこちょこ面倒くさい部分ありますね~
結婚前にこういう性格だと知ってたら
なーと…遅いですが(笑)
あこ
そうですね!!
結婚前だとそこまでわからないもんね。
細かい人はほんと細かいもんねー。