子育て・グッズ 10ヶ月の男の子ですが、ここ数日グズグズで困っています。これまでにも… 10ヶ月の男の子ですが、ここ数日グズグズで困っています。これまでにもかなりグズグズは経験してきましたがいつになると一人で機嫌良く遊んでくれるのだろうと先が長く感じます。最近のグズグズは、とにかく離れるとダメ、ママママという感じです。抱っこしても顔をすりつけてグズグズいいます。ご飯も好き嫌い激しく、米とほうれん草、パンくらいしか受け付けてくれません。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 男の子 パン ほうれん草 ご飯 男 好き嫌い グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 黄緑子 耐えるしか無いですね(><) 自分が息抜き出来ること考えてみて下さい♥ 必ずいつか、終わります! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 個人差はあると思いますが黄緑子さんのお子さんはいつ頃から楽になったなと感じましたか?? 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
個人差はあると思いますが黄緑子さんのお子さんはいつ頃から楽になったなと感じましたか??