※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hmama30
その他の疑問

今度ウェディングフォトを取るのですが、ブラ紐のないお下着用意って書…

今度ウェディングフォトを取るのですが、ブラ紐のないお下着用意って書いてあるんですが、ブライダル下着の方がいいですよね?
ドレス初めてきるので分からなくて💦
下着屋さんでバストは買ってネットで安いものを買いたいんですが、おススメや、経験談など聞きたいです💦

コメント

あかちゃん

ブラ紐ないブラも普通にたくさんあるけど、ブライダル用の方が綺麗に見えますよ(^^)

ゆーみん

ブライダル下着の方がドレスの重みでずれにくかったりしますが、実際試着とかしてみないと同じサイズでもメーカーによって多少の差があります💦
なんとも言えないのが正直なところですね💦
もし白一色の下着があればそれでも大丈夫だと思いますよ😁
白かベージュならカメラのフラッシュなどでも透ける心配はないと思います👍

ろぺ

ユニクロに紐無し売ってたような🤔

もりこ

私はヌーブラを使用しました☺︎

Hmama30

皆様回答ありがとうございます🌹
ヌーブラも迷いましたが、なにせヌーブラ自体初めてで迷ってます!💦
グアムのフォト会社でチャペルとビーチで撮ることになってるんですが、背中と腕と、その間の肉がブライダル下着だと出にくいですかね?
日が当たったり動いたりするようなのでブライダル下着とヌーブラで結構違いもありますでしょうか?
再度質問になってしまいますがお時間ある方教えていただけたら幸いです💦

ほたて

「ヌーブラは剥がれたり、ずれたりした時が面倒だから、ブライダル用の下着を準備してください」と私は結婚式の時に言われました!

素敵な撮影になりますように❤️

• Hmama30

Hmama30

やはりブライダル用にします!!
    ずれたりぽろんしたら嫌ですよね😭
    ありがとうございます🌹

• 3月5日