雑談・つぶやき 近頃主人がごめんね(´・ω・`)って悲しそうに言えば許してくれると思っ… 近頃主人が ごめんね(´・ω・`)って悲しそうに言えば許してくれると思ってる💢 靴下も脱ぎっぱなし!飲み物も自分で入れてねーっていうと いれてくれた方が美味しい気がする!とか市販の飲み物なので味は変わりませーん💢 結局許しちゃうけど(´・ω・`) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 靴 飲み物 靴下 主人 もいもい コメント 葉月 もいもいさんに甘えたいんだと思います(*^^*) 3月5日 もいもい 臨月に入ってから 赤ちゃん産まれたら構ってくれなくなる… でも赤ちゃんもほしい… って1人でブツブツ言ってます💧 困った旦那さんです(´・ω・`) 3月5日 葉月 私の旦那もストレートには言いませんが、毎回そうなっています(о´∀`о) 我が家では旦那も赤ちゃん返りしていると言って構ってあげています(笑) …そうでも思わないと私の精神上よろしくなかったもので( ;∀;) 3月5日 もいもい あまり両親に甘えるのが得意じゃなかった主人なので甘えられる人がいるのが嬉しいみたいです(ll゚ω゚) 大きい子供です(ll゚ω゚) でも、その考え方とても良いですね! イラっとする時もあるので ハイハイ、赤ちゃん返りですね(´・ω・`)って思うようにします!笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
臨月に入ってから
赤ちゃん産まれたら構ってくれなくなる…
でも赤ちゃんもほしい…
って1人でブツブツ言ってます💧
困った旦那さんです(´・ω・`)
葉月
私の旦那もストレートには言いませんが、毎回そうなっています(о´∀`о)
我が家では旦那も赤ちゃん返りしていると言って構ってあげています(笑)
…そうでも思わないと私の精神上よろしくなかったもので( ;∀;)
もいもい
あまり両親に甘えるのが得意じゃなかった主人なので甘えられる人がいるのが嬉しいみたいです(ll゚ω゚)
大きい子供です(ll゚ω゚)
でも、その考え方とても良いですね!
イラっとする時もあるので
ハイハイ、赤ちゃん返りですね(´・ω・`)って思うようにします!笑