退会ユーザー
私も一緒です!不安大きいですよね😓
あずさ
ずーっと不安でした!
無事に産まれるか健康か。
産まれてからも不安なことだらけです😥
出産頑張ってくださいね!
さき
私も不安でした😥変に考えすぎたり、
動く時も慎重で、神経質になりすぎて
もっとリラックスしてください。
考えすぎは赤ちゃんに良くないです
て、先生に注意されました💧
まーもーめー
私もそうでした(^^)予定日過ぎてからは毎日不安で泣いてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ここまで生きて会えなかったら立ち直れない、お願いだから早く会わせてって毎晩泣いてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
私も最初は不安の方が大きかったです。でも心配してるとお腹の子にも良くないよ!!と周りに言われてから、元気に産まれてくることだけ願っていました☺️♡
すぎか
あたしも毎回楽しみなのにドキドキ💓で血圧高いです(笑)
産むまで不安だし、産んでからも不安なんだろーな💧
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
何かわかります😫
赤ちゃんに会えるのも楽しみなんだけど、仕事やら家でのストレスで子宮頚管短くなってないかな💦とかお腹の張りやばいかもとか不安になります(´・・`)
幸い子宮頚管の長さもお腹の張りも問題ないみたいなので普通に生活してます( ¨̮ )
ゴマのすけ
わかります!わたしもそうでした。
赤ちゃんげんきかな?
なにもないかなって、
お腹の胎動すくないかな?とか
いろいろ
病院いって安心する毎日でした。
daisy
私も妊娠中そうでした!
妊娠したら毎日ハッピーに過ごせるかと思ってたけど、全然そんな事なくて心配や不安の方が強かったです。
でもママが心配してる以上にベイビーは強いので(そう信じてます)残りの妊婦さん生活を楽しんでください(o^^o)
そして元気な赤ちゃんが生まれますように(^з^)-☆
退会ユーザー
逆子が治っているのか不安です(><)
未婚ママ
妊娠中不安はありましたが
赤ちゃんを信じてました☺️
のんママ
私も妊娠中、すごく不安でした…。
臨月の頃は前駆陣痛も始まり夜も眠れなかったです💦
けれどいざ出産、子育てとなると母性のすごさを思い知りました👍✨
『案ずるより産むが易し』という言葉の通りだなぁと痛感しました笑笑。
私の子は1ヶ月検診の際、
心房中隔欠損症と言われ
医者から
『オリンピック選手にもいるし特になにも問題ありません。心配ありませんよ』
と言われましたが
当初は人生でこれほど泣いたことはないと思うほど、大泣きし自分を責めました。
私が涙をこぼすと小さな手で顔を撫でてくれたのにすごく感動して、もっと強くなろうと思いました。
その後、毎日すくすく大きく育ち
今では心臓の穴もふさがり
ベビースイミングでも1番元気で1番大きな健康優良児です。
子供の生命力は凄いです!
きっとお腹のお子さん元気に育ってらっしゃいますよ!
前向きに子供のグッズなどを見にアカチャンホンポなどに行ってみたらどうでしょうか?
この服着せたいなぁなどとか思いながらウィンドウショッピングすると良い気分転換になりますよ💕
何度も味わえることではない妊婦生活を楽しみましょう✨
わんたんめん
私も生まれるまでは無事生まれるか心配で心配で仕方なかったです(>_<)
生まれてからは長時間寝てると生きてるか心配になり確認してしまいます(>_<)
コメント