リュックを買おうと思ってます!どんなものが便利ですか?背負ったままフ…
リュックを買おうと思ってます!
どんなものが便利ですか??
背負ったままファスナーが開けるやつとか、
なんでも良いので情報下さい‼️
- ゴン(5歳10ヶ月)
コメント

mi___!
アネロつかってます❤

あにょ
リュックの裏側(?)にファスナーがついてるやつ、凄く便利でした!背負ったまま開けれるやつですかね😌!
-
ゴン
裏側って背中と密着する側ですよね??背負ったまま開けれるの理想です😍
ありがとうござます😊- 3月5日

退会ユーザー
anello使ってます!
-
ゴン
アネロ人気なんですね😊私も見てみます👀
コメントありがとうございます😊- 3月5日

退会ユーザー
アネロ使ってます❤️チャック以外デメリットないですよ(^^)
-
ゴン
アネロ使ってる方多いんですね😊
チャックはダメなんですか??😨- 3月5日

なめこ
背中かサイドにポケットあると便利です✨チャックなしでスマホとかサッと出し入れ出来るポケット!
私はアネロ使いにくかったです💦
がま口で大きく口が開くのはいいのですが、それは床に置いてる時だけで、背負ってるとチャックを閉めるのがすごくやりにくくてイライラしました😫
-
ゴン
なるほど!ポケットあるとスマホやペットボトル入れれますね^ - ^
床に置く想定と背負った時の感じお店で体験してみます!
コメントありがとうござます😊- 3月5日

まーもーめー
アネロの定番のじゃなくて2層にわかれるやつ使ってます(^^)最近マザーズバッグとして近所のアカチャンホンポにも並んでました(^^)
背面ファスナーで財布だけ別で入れる場所があるのですごく便利です。抱っこ紐してリュック背負ったまま財布が取り出せて助かります(*´꒳`*)
-
ゴン
アネロにも種類があるんですね!調べてみてます👀
財布だけ入れれるなんて便利ですね(*^ω^*)アカチャンホンポ見てみます♫
ありがとうござます😊- 3月5日
ゴン
アネロ聞いたことあります‼️
ありがとうござます😊