はるぴこ
背中漏れしてしまうっていうことは、まだちょっとゆるいウンチなんですかね??
ムーニーマンのMサイズにうんちポケットがついているものがあります💡
私はそのオムツに替えてから背中漏れはなくなりました❣️
子どもが9kgの時にLサイズ買ってみましたが、まだ大きかったのでLサイズはまだ早いと思います💦
猫がさわりたい
うちの息子はたぶん今は10キロかな…?うちもムチムチです!しかもうんちもれしょっちゅうでした。
9キロならムーニーマンのLが良い気がするなぁ。いろいろ使ってムーニーマンが合ってましたが、いろいろ使うと良いと思います!それまでは洗濯が大変だとおもいますが…。合うのが早く見つかると良いですね…。
とっきー
テープじゃなくてパンツタイプにしてみてはどうですか?
息子は寝返りし始めた頃からうんちは漏れやすいし、オムツ替えのときにじっとしてくれないので、パンツタイプに替えました😃
そしたら、ほぼ漏れることなくなりましたよー。
ちなみに9キロ後半ですが、Mサイズ使ってます!
-
まま
グーンのMサイズのパンツ
試しましたが漏れました😔😔- 3月5日
-
とっきー
グーンは使ったことないので、どんな感じかわからないんですが、
私はパンパースかメリーズです。
ゆるゆるうんちだから漏れてるんですかね?離乳食を進めていくとだんだん固めのうんちになって漏れにくくなるようには思うんですが😅- 3月5日
コメント