ゆい
6wayのプーさんのメリーはよく遊んでくれてます( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
座ってもつかまり立ちしても遊べる音のなるオモチャは今でもずっと遊んでますよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ゆい
6wayのプーさんのメリーはよく遊んでくれてます( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
座ってもつかまり立ちしても遊べる音のなるオモチャは今でもずっと遊んでますよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月 発語なし、心配(不安)です。 最近1歳4ヶ月になりました。 発語がまだないのが不安でほかのママさんの意見や アドバイス等しりたくて投稿します。 指差し(見つけたもの、欲しいもの、アンパンマン、飛行機…
生後10ヶ月のお子さんがいらっしゃる方、 遊んでいたりなど何かに集中していても 名前を呼んだら百発百中で振り向きますか? 我が子、おもちゃで集中して遊んでいる時 振り向かない事が多々あります…
SNSでは1番上のきょうだいの大変さをよく見ますが、下の子の大変さって何がありますか? 例えば、服もおもちゃもお下がり、写真が少ない、とかですかね🤔 自分が長女なので想像がつかない部分があるため、参考にささてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント