子育て・グッズ 2ヶ月の男の子の母です。最近、母乳が出なくなってきて心配です。3人目になると母乳は出ないでしょうか? 2ヶ月の男の子の母です。 最近、母乳が出なくなってきてしまい 心配&息子にかわいそうな 気持ちで 一杯です。 3人目になると 母乳は、出ないのでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 母乳 男の子 3人目 息子 男 ゆっちゃん(7歳, 14歳, 15歳) コメント みるくティー☆ 開通してるしむしろ出やすいと 思うのですが… 体重が全く増えてないとかですか? 3月5日 ゆっちゃん 体重は、増えてます。 3月5日 みるくティー☆ 体重増えてるんだったら さし乳になったんだと思いますよ〜 3月5日 ゆっちゃん もぅ、母乳が🤱出ないんですかねー 3月5日 みるくティー☆ いえいえ…出てるんですけど パンパンに張ったりする 溜まり乳から、差し乳になって 赤ちゃんが吸えば出るような おっぱいになったんじゃないかと 思いますよ。 体重も増えてるようですし おしっこ、ウンチもしていたら 大丈夫だと思いますよ。 3月5日 ゆっちゃん ミルクも、あげてるから お通じなども 出ています 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
体重は、増えてます。
みるくティー☆
体重増えてるんだったら
さし乳になったんだと思いますよ〜
ゆっちゃん
もぅ、母乳が🤱出ないんですかねー
みるくティー☆
いえいえ…出てるんですけど
パンパンに張ったりする
溜まり乳から、差し乳になって
赤ちゃんが吸えば出るような