その他の疑問 マンション・ハイツ等の集合住宅の敷地内に駐車場が有り、更に防犯カメ… マンション・ハイツ等の集合住宅の敷地内に駐車場が有り、更に防犯カメラが設置されている物件を探しています‼ できればメゾネットタイプのハイツを希望しているのですが防犯カメラ設置の物件はなかなかありません(;_;) メゾネットタイプのハイツ等の集合住宅で防犯カメラ付の所は、なかなか難しいのでしょうか?(;_;) マンション、ハイツ等にお住まいで敷地内に駐車場が有るタイプの物件にお住いの方🙋♀️駐車場に防犯カメラは設置されていますか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 車 マンション 集合住宅 カメラ ヒスミニちゃん コメント Mon マンションに住んでますが、敷地内駐車場に防犯カメラ付いてますよ(*´ω`*) メゾネットタイプではないのですが💦 3月5日 ヒスミニちゃん お返事ありがとうございます♥ やはりマンションだと防犯カメラついてるんですね‼ メゾネットタイプのお部屋だと防犯カメラ付き物件はなかなか難しいのでしょうか(;_;) マンションだと防犯カメラ付物件はよく有るのですがメゾネットタイプだと探してもなかなかなくて^^; 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスミニちゃん
お返事ありがとうございます♥
やはりマンションだと防犯カメラついてるんですね‼
メゾネットタイプのお部屋だと防犯カメラ付き物件はなかなか難しいのでしょうか(;_;)
マンションだと防犯カメラ付物件はよく有るのですがメゾネットタイプだと探してもなかなかなくて^^;