コメント

ぶる
袋破られたのに不機嫌になる
のはおかしいです💦
というより定員が不機嫌になる事が
いけないと思います😫
気にしなくて良いですよ✨

まめ
何か袋あたってしまって、やぶれてしまったのかな………。
悪くはないけれど、破れた袋から重ねて入れればいいかなって私はおもいます。私はいつも破れたとき袋もらって重ねて入れちゃってます⭐
他にもお客様いますし…
でも、不機嫌になるのは、ちょっとってかんじですよね😭
-
3児のmama
たぶん、詰め替え用の洗剤のかどで破れたんだと思います😢
そうですね、私もこれからはそうしようと思います☺️- 3月6日

りえお
えー‼️信じられないですね‼️
たまにいますよねー、態度の悪い店員さん…。
なんか、私生活充実されてないんだろうなぁーと思う事にしてます。。。
-
3児のmama
最初はそうじゃなかったんですが、変えてもらえませんか?って言ったら顔つきかわり、すごく不機嫌な態度にかわりました😢
- 3月5日

退会ユーザー
袋詰めをしたの店員さんですよね?
なら、店員さんが『すみません、袋持って来ますね!』って、言うのが普通じゃないですか?
嫌なら、初めから手伝わなきゃイイんですよ!
3児のmamaさんが気にしなくて大丈夫ですよ😊
-
3児のmama
袋詰めは店員さんです。
入れてくれてる途中で破れたので、その場で言ったのです。
そうですよね、気にしないことにします😉- 3月5日

(゚レ゚)
3児のmamaさんは
ぜーったい悪くないです!!
仕事なのに不機嫌を表に出す
袋詰めの下手な店員さんが悪いです!!😤
-
3児のmama
ですよね、そもそもお仕事でそれはとも思ったり😢
クレーマーになるつもりもないんですが、誰でも失敗はするから。- 3月6日

IRIE
いやいや、それは店員さんが悪いと思いますよ。ドラッグストアで働いてましたが…
もし、怒りながら変えてよ!!!って言われたら嫌な気持ちになったかもしれないですけど、変えてもらえませんか?って言われたらすみませんって気持ちになります。
それにお客さんがたくさん買ってくれてるのに嫌な顔するのは店員としていかがなものか…とおもいますよね
-
3児のmama
買う側ですが、私は『こっちはお金払ってるんだぞ』とまでは思ってないです。破れた袋で車積んだらきっと破れて商品がみんな飛び出すと思ったわけです😢たしかにポイントデーで忙しいのわかりますが、だったら袋詰めお願いします、って言われたらやりますし😢
- 3月6日

ゆふの
悪くないと思いますよ。
その店員さんがつめてて破れたんなら
3児のmamaさんは悪くないです。いろんな人がいます。気になさらないで下さい。
-
3児のmama
そうなんですよね、店員さんが詰めてくれてて破れたので、このまま持ったら商品が飛び出すと思いかえてもらうよう言ったのです😢
そうですね、気にしないようにします。- 3月6日

EHまま
店員さんが明らかに悪いですよ!店員さんがやった事ですもん😫
すみませんでした、今後は注意します。ぐらい言ってもらえないと嫌ですね❗️
私ならイラっとして店にクレームの電話入れそう(笑)
-
3児のmama
忙しかったのもわかるし、責めるつめりなんてまったくなかったですが、やはり気にさわっちゃったみたいで😵
すいません、の一言もなく怒りぎみに交換してくれました😢- 3月6日

pooh
私ならソッコーで意見ボックスに書きます!
接客業の人がお客様相手に不機嫌な様子を分かりやすく出すなんてありえません!
喜び以外何があっても表には出さないのが接客の常識!
分野は違うとはいえ同じ接客者として腹立たしい!!
-
3児のmama
私も分野は違えどサービス業です。
人相手だといろいろ感情が沸き上がるのはわかりますが😢出さないようにはしてます😢- 3月6日
-
pooh
購入者側が遠慮することはありませんよ!だってお金払ってるんだし!
ご自分がサービス業だと余計目に付いちゃいますね!反面教師と思って、私たちは良いサービスができるように高めあいましょうね!- 3月6日

ぽむ
ドラッグストアですか?
ドラッグストアも、スーパーみたいに自分で袋に入れる式にしてほしいなっていつも思います!!
レジ混むから気使うし、なんで定員さんが入れてくれるんですかね?笑
-
3児のmama
ホームセンターです。
サービスだと思っていれてくれるんですよね、きっと。
たしかに後ろの人は気になります😨- 3月6日

ありさ
店員さんの態度が悪いですね。
お給料を頂いてる限り、そんな態度をするなんて有り得ないです。
お客様居てこその商売なので。
そんな態度をする、出してしまうのであれば接客業は向いてないですね、その方は
-
3児のmama
たしかに、社会人としてってところですよね。
違う分野ですが同じサービス業。
私も気を付けようと思います。- 3月7日
3児のmama
そうですよね、なんか明らかに怒り顔にかわり😢
洗剤の詰め替え用を買ったので、その端で破れたんだと思います😢縦に破れてました。
入れてくれてる途中で気づいたので言っただけなんですが😢