雑談・つぶやき 検診行ってきたけど、やっぱりBig Babyだった…もういつ産んでもいいから… 検診行ってきたけど、やっぱりBig Babyだった… もういつ産んでもいいから動きまくって早く出そうね!って先生は言うけど毎日動いてもお腹に話しかけても前兆も何もなし。子宮口も全く開いてない… どうしたら出てきてくれるんだろう…😥 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 子宮口 検診 先生 わ。(6歳) コメント みゆまま お腹の居心地が良いのかな💓 赤ちゃん自身が、「今なら大丈夫!」と思うと、陣痛を促すホルモン?を出すと聞いた事があります☺️ 産婦人科では1日1万歩歩いて下さいとよく言われてました🙌🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント