み🐱
私も産後1ヶ月でまだ少し悪露が残っています!悪露がでるとき、子宮が収縮するみたいなのでその痛みではないでしょうか😢?

まど
1カ月で生理来ました。
とても痛かったです😭
悪露が終わってから来ましたよ。
終わっていなければ子宮の収縮ですかね?
1カ月検診で診てもらえますよ!😊
み🐱
私も産後1ヶ月でまだ少し悪露が残っています!悪露がでるとき、子宮が収縮するみたいなのでその痛みではないでしょうか😢?
まど
1カ月で生理来ました。
とても痛かったです😭
悪露が終わってから来ましたよ。
終わっていなければ子宮の収縮ですかね?
1カ月検診で診てもらえますよ!😊
「茶色」に関する質問
出血について 現在37w1dの初マタです! 昨日14時頃健診で子宮口の開きを確認してもらい指一本分だねと言われました。 先程トイレに行った際、茶色のゼリー状のようなものが少量ついていていたのですが、内診による出血な…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
赤ちゃんのすねに見覚えのないあざができてました。 青あざから赤?茶色?っぽくなってます。 知らないうちにぶつけたんでしょうか?、、 病院に行った方がいいとかありますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント