雑談・つぶやき うぅ〜💦昨日の夜から微熱あり主人に会社休めと言われ休んでしまいました… うぅ〜💦 昨日の夜から微熱あり主人に会社休めと言われ休んでしまいましたー😭 花粉のせいか風邪かよくわからない…鼻水くしゃみ喉の痛み咳…。内科と婦人科も両方診てもらって、お腹の赤ちゃんは元気。良かった…。 今から強風の中息子お迎えに保育園行く。早く会いたいなぁ。 昨日も一昨日も、いらいらして子どもの前で泣いて、もーなにやってんだろ。 ダメな母親でごめん。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 保育 親 熱 息子 会社 婦人科 主人 なおま(6歳, 9歳) コメント はるとママ 大丈夫ですか? まだ安定期前なので無理は禁物ですよ😅 3月5日 なおま ありがとうございます💦 1人目の時と違って、子どもが1人いるだけでこんなにも妊婦生活違うんだなーってわかってるのに自分の思った通りにならないと息子にすぐ怒ったりしちゃいます…前はこんな事なかったのに。なんか余裕がありません💧 3月6日 はるとママ うちも、余裕ないですよ(笑) ましてやイヤイヤ期真っ最中なので(笑) うちの息子は、人より言葉が遅いので かなりイライラしますが本人は頑張って伝えてるみたいなので😅 3月6日 なおま そうなんですか💦 もっと意思の疎通できたらいいのに!って思うけど、子どもってそんなもんですよね、ましてやまだ2歳😅 ついカーッとなっちゃう自分が情けない💦 はるとママさんのお子さんも同じ月齢ですね!7月生まれですか? 3月6日 はるとママ 7月23日です😁 3月6日 なおま うちも7月です! あっという間にもうすぐ3歳になっちゃいますね💦いつまでもちっちゃいままでいてほしいような…笑 はるとママさんもお大事にして下さい! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
ありがとうございます💦
1人目の時と違って、子どもが1人いるだけでこんなにも妊婦生活違うんだなーってわかってるのに自分の思った通りにならないと息子にすぐ怒ったりしちゃいます…前はこんな事なかったのに。なんか余裕がありません💧
はるとママ
うちも、余裕ないですよ(笑)
ましてやイヤイヤ期真っ最中なので(笑)
うちの息子は、人より言葉が遅いので かなりイライラしますが本人は頑張って伝えてるみたいなので😅
なおま
そうなんですか💦
もっと意思の疎通できたらいいのに!って思うけど、子どもってそんなもんですよね、ましてやまだ2歳😅
ついカーッとなっちゃう自分が情けない💦
はるとママさんのお子さんも同じ月齢ですね!7月生まれですか?
はるとママ
7月23日です😁
なおま
うちも7月です!
あっという間にもうすぐ3歳になっちゃいますね💦いつまでもちっちゃいままでいてほしいような…笑
はるとママさんもお大事にして下さい!