※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおま
雑談・つぶやき

うぅ〜💦昨日の夜から微熱あり主人に会社休めと言われ休んでしまいました…

うぅ〜💦
昨日の夜から微熱あり主人に会社休めと言われ休んでしまいましたー😭
花粉のせいか風邪かよくわからない…鼻水くしゃみ喉の痛み咳…。内科と婦人科も両方診てもらって、お腹の赤ちゃんは元気。良かった…。
今から強風の中息子お迎えに保育園行く。早く会いたいなぁ。
昨日も一昨日も、いらいらして子どもの前で泣いて、もーなにやってんだろ。
ダメな母親でごめん。

コメント

はるとママ

大丈夫ですか?
まだ安定期前なので無理は禁物ですよ😅

• なおま

なおま

ありがとうございます💦
    1人目の時と違って、子どもが1人いるだけでこんなにも妊婦生活違うんだなーってわかってるのに自分の思った通りにならないと息子にすぐ怒ったりしちゃいます…前はこんな事なかったのに。なんか余裕がありません💧

• 3月6日
  • はるとママ

はるとママ

うちも、余裕ないですよ(笑)
    ましてやイヤイヤ期真っ最中なので(笑)
    うちの息子は、人より言葉が遅いので かなりイライラしますが本人は頑張って伝えてるみたいなので😅

• 3月6日
  • なおま

なおま

そうなんですか💦
    もっと意思の疎通できたらいいのに!って思うけど、子どもってそんなもんですよね、ましてやまだ2歳😅
    ついカーッとなっちゃう自分が情けない💦
    はるとママさんのお子さんも同じ月齢ですね!7月生まれですか?

• 3月6日
  • はるとママ

はるとママ

7月23日です😁

• 3月6日
  • なおま

なおま

うちも7月です!
    あっという間にもうすぐ3歳になっちゃいますね💦いつまでもちっちゃいままでいてほしいような…笑
    はるとママさんもお大事にして下さい!

• 3月6日