コメント
ちびまみー
子供連れてランチはいいけどその友達、子供といる時くらいタバコ我慢してくれないんですか?
タバコの匂いって子供には結構きますよ…。
ちびまみー
子供連れてランチはいいけどその友達、子供といる時くらいタバコ我慢してくれないんですか?
タバコの匂いって子供には結構きますよ…。
「ランチ」に関する質問
最近自分時間がとれそうになると、人と会うより1人の時間を過ごしたいなと思います。昔は飲み会とか、ランチ、お茶大好きでした。なんか信じられないときがあります🤣 なんか寂しいな…って。みなさんどうですか🥲
もしかして私の考え方って変でしょうか? 台風15号が直撃地域に住んでいます。 もともと子どもの友達と遊びに行く予定でしたが 室内遊び場+ファミレスランチの変更を 提案してもらいました。 当初は海行って海の家で食…
雇用契約書も労働条件通知書も貰っていません😭 オーナーに会うことがないので、次に会ったら確認しようと思いますが何もないのはおかしいですよね。 ちなみに、大手のフランチャイズに勤めています。
お出かけ人気の質問ランキング
はむ
強制はできないので…
なので、近くにタバコ吸える分煙された部屋がある所ないかな〜と…