※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harumama💓
子育て・グッズ

子供の誕生日のご飯やケーキのアイデアを教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。

今月一歳のお誕生日なのですが
みなさん子供のご飯何作りましたか\( ˆoˆ )/?
写真ある方見せて頂けると参考にしたいです💓
ケーキもどんなのにしたか教えて頂けると嬉しいです✩°。⋆

コメント

ここあ

回答になっていませんが、、、
我が家も週末一歳の誕生日です☆
一緒に回答見させてもらいます(*´∇`)

1年ってあっという間でしたね☆

• harumama💓

harumama💓

そうなんですね💓おめでとうございます🎉もう一歳って本当に早いですよね😳しっかりお祝いしてあげたいな!思って質問してみました😊お互い盛大にお祝いしてあげましょ👏💓

• 3月5日
しず

ワンワンとうーたんが好きなので、ワンワンとうーたんのプレート作りましたよ(^O^)
ケーキは1才から食べれる、ピジョンのケーキのもとを使いました(^∇^)

• harumama💓

harumama💓

ワンワンうーたん可愛いですよね💕私の子供も毎日見てます😘👍ケーキのもとがあるんですね😳参考にさせてもらいます\( ˆoˆ )/お返事ありがとうございます💗

• 3月5日
はじめてのママリ

アンパンマンのおむすび
車型のハンバーグとか子供の好きなもの作って
水切りヨーグルトでケーキ作ったりしました😊

• harumama💓

harumama💓

アンパンマンめっちゃダイスキです✩°。⋆とりあえず確実に食べてくれるものがいいですよね💕
    水切りヨーグルトケーキ美味しそうですね🎂苺ダイスキなので是非参考させてもらいます\( ˆoˆ )/お返事ありがとうございます✩°。⋆

• 3月5日
ゆーたん3

煮物が好きだったので煮物とお味噌と大人には唐揚げとを旦那のお母さんが用意してくれました。
私は大人にはチーズケーキを焼いて子供にはホットケーキを焼いてケーキ作りました。

• harumama💓

harumama💓

南瓜とかの煮物めっちゃ食べます😂💕大人用のチーズケーキも作ったんですね😳可愛いケーキですね🎂❤️参考にさせてもらいます🙂お返事ありがとうございます(*¨̮*)✩°。⋆

• 3月5日