コメント
ろぺ
オムツ交換中に動くとテープが止めづらいので、5ヶ月くらいからパンツにしました!
テープをきつく締めすぎとか緩いとか無いのでラクです❤
寿々
1歳ぐらいまではテープタイプでした!!
オムツ替えの時にあまり動いたりしなかったので、お得なテープタイプを使ってましたが、保育園の入園を機にパンツタイプに替えました👍
-
がんばるママ👶
テープタイプの方が枚数多くてお得みたいですね❗
保育園入園前に移行したんですね✨参考になります❗- 3月5日
リラックマーくん
寝返りできるようになってよく動くようになった5ヶ月からパンツタイプはかせてますがストレスなくて楽です😀
-
がんばるママ👶
5ヶ月くらいから変える方多いですね✨
参考になります❗- 3月5日
Hy❤︎
うちは10ヶ月にしてやっとパンツにしました!枚数もおおいので出来るだけテープでって言う思いもあったのと、寝転がってもそんなに動かない子だったので大丈夫でしたが、やーっとハイハイしだして動くようになったらパンツタイプにしましたがものすごく楽です!
-
がんばるママ👶
私もハイハイぐらいからパンツタイプに変えようかな〜😗
まだハイハイも後ろにさがるくらいでいつもする訳じゃないんです👶
ただお風呂上がりが寝返りしまくってテープを留めにくいくらいです🌀- 3月5日
-
Hy❤︎
そおなんですね!
二つを使い分けてるって言う人もいるみたいですよ(o^^o)♪- 3月5日
-
がんばるママ👶
そうですね❗✨
1回試しに挑戦して合う合わないを確かめてみます👶❗
ありがとうございます🙏- 3月5日
mako
6,7ヶ月頃からオムツ替えの時に逃げ出すようになったのでパンツとテープを併用して、8ヶ月頃からはパンツにしました🙆
オムツ替えが大変でなければテープの方が安いしいいと思います♬
がんばるママ👶
寝返りしまくるからその時だけテープがしにくいです👶
パンツタイプ1回試してみようかな…参考になります🙏