コメント

ゆー
黄ばみは漂白剤に浸けてから普通に洗濯したら、だいたい綺麗になってましたよ!大人の物とは別けてましたが、洗剤の量は減らしたりはしてませんでした。
あとは日光に当てると綺麗になるって聞きます😊
ゆー
黄ばみは漂白剤に浸けてから普通に洗濯したら、だいたい綺麗になってましたよ!大人の物とは別けてましたが、洗剤の量は減らしたりはしてませんでした。
あとは日光に当てると綺麗になるって聞きます😊
「生後4ヶ月」に関する質問
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
ミルク飲みません😭何をどう工夫してもミルクを飲まない生後4ヶ月の我が子。 どうしたら飲ませることができるでしょうか❓ 哺乳瓶とミルクはまだ一度も変えてません。 挑戦してみようかな...
生後4ヶ月の息子のお風呂問題 私が一緒に入ると上がるまでニコニコなのですが、 パパが入れるとギャン泣きで任せられません。 パパも自分じゃダメだ(だからといってやらないという選択肢はムカつくのですが)と、投げやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
返信ありがとうございます!
日光にあてるのもいいんですね✨
空気が悪くて、部屋干しで💦
洗剤も通常量にして洗濯してみようかなぁ…ちなみにどこの洗剤使ってますか?
ゆー
日光は天気に左右されますよね💦
分けて洗濯してた時はさらさを使ってました😊今は大人の物と一緒ですが、アタックEXの抗菌水のやつを使ってます😊
とんとん
そうなんですね😄
ありがとうございます‼️
検討してみます🎵