コメント
みこ
iPhone6S使ってます!
Panasonicの充電器いいですよー!
持ちもいいし壊れないし充電も早いです!
私は3回分充電できるやつ持ってますがこれあるだけで安心です!
megamama
コンセントタイプなんですね?
外でアタフタした?ならアダプタなど持ってる方が良さそうですが…。
断線しにくいタイプの物が良いですよ!お子さん居るなら、充電器に繋がったままの携帯ポイッてされちゃうので線が強い方が良いです。引っ張ってると断線しやすいので。
-
まさ君ママ
はい、遊びに外出した先で、電源が落ちて、主人とはぐれてしまいました!
偶然会えたから良かったですが、主人に激怒されました😭- 3月5日
-
megamama
アダプタ❌
モバイルバッテリーですね!
USBポートのタイプです。
携帯2回分の電池に相当します。
そんなに重くもなく、スリムなので使い勝手良いですよ♪
鞄の中で充電するのでUSBケーブルは短めのものを使用してます。- 3月5日
すんママ
はじめまして。同じくiPhone6sを使っています。
はぐれた時に連絡手段がないのは焦りますよね💦
お探しなのは充電器ですか?私はモバイルバッテリーを持ち歩いています😄
写真のものを使っていますが、1度フル充電すれば数回充電できます。もっと小さくてもいいなら、家電量販店に行けば沢山ありますので合うものをお求めになってもいいかもしれません☺️
-
すんママ
10000mAhです。少し重いですがしょっちゅう充電するので重宝してます😊
- 3月5日
-
ぴー
横入り失礼します🤗わたしも同じ物使ってますが、大容量でいいですよね❣️わたしもこちらがおススメです♫
- 3月5日
-
すんママ
これすごく便利ですよね✨娘が生まれてから写真とビデオの利用が増えて重宝してます❤️
- 3月5日
-
まさ君ママ
わざわざ画像迄ありがとうございま😊
ヤマダ電機に探しに行ったんですが、何を買ったらいいか分からず😭
早速調べて購入しようと思います!
感謝致します(^^)- 3月5日
まさ君ママ
早速ご返信ありがとうございます😊
パナソニックですかー❓😊
因みに充電はコンセントからのですか?パソコンからのも有ると主人が言うんですが、外出先でも充電出来たらいいなぁと😅
型番分かりませんか?図々しくてごめんなさい🙏
みこ
両方できると思いますよー!
一度本体に充電したらコンセントやパソコンなしで3回分充電できるので外でコンセントやパソコン探す必要ないですよー!
まさ君ママ
ありがとうございます😊
詳しく教えて頂けると助かります🙇♀️
全くの素人で、お恥ずかしいです😅
みこ
まず家でこの写真の機械をコンセントに挿すとこの機械自身に充電されます!コンセントがなければパソコンなどでもオッケーだと思います!
充電中はランプが光っててランプが消えたら満タン充電された合図です!
後はこの機械をカバンに入れておけばスマホの充電なくなったときにコンセントがなくてもこの機械からスマホに充電できます!
まさ君ママ
ありがとうございます😊
色々調べたら、かざすだけで充電出来る物も有り、世の中進んでるなーと思いました😭
参考にさせて頂きます🙏