コメント

na*
ガーリーが似合わない私はとても羨ましいです笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)…
na*
ガーリーが似合わない私はとても羨ましいです笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)…
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しーつーママ
これ因みに現品これ限りでした笑
だから即買いしました!
卒園には履けませんね。明るすぎる。
旦那も可愛いって言ってくれたので良かったです(´^∀^`)
私は大人に見られたいのです…
未だに訪問者には家の人、居ますかと言われます笑
大人だと思われてません。
親出せと言わんばかりに笑
na*
ここで拝見してると卒園はモノトーン、入園はハイトーンのスーツを勧められていますもんね🤔
入園式には色も季節もピッタリになりそうですね❤
私もこういうカワイイの似合う人になりたい🤣🤣💦
いつまでも若々しいということで!
しーつーママ
女止めたくなるめんどくささ笑
めんどくさいとか言うな笑
って旦那に言われた😅
なら服買ってと言い返す笑
若々しいか…前向きにですね!