雑談・つぶやき 結局4月に控えた幼稚園の入園式準備の為に買ったもの。ネットで授乳もし… 結局4月に控えた幼稚園の入園式準備の為に買ったもの。 ネットで授乳もしやすいフォーマル 昨日、シューマートで約3000円の淡いピンクでリボン飾り付いた靴 バッグもピンクのでかいリボン付いた1980円 私…シックなもの似合わない。 ガーリーしか… 喪服似合わない… 童顔でチビ! だから幼稚っぽい。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 入園式 授乳 バッグ 幼稚園 靴 入園 フォーマル 喪服 しーつーママ(7歳, 10歳) コメント na* ガーリーが似合わない私はとても羨ましいです笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)… 3月5日 しーつーママ これ因みに現品これ限りでした笑 だから即買いしました! 卒園には履けませんね。明るすぎる。 旦那も可愛いって言ってくれたので良かったです(´^∀^`) 私は大人に見られたいのです… 未だに訪問者には家の人、居ますかと言われます笑 大人だと思われてません。 親出せと言わんばかりに笑 3月5日 na* ここで拝見してると卒園はモノトーン、入園はハイトーンのスーツを勧められていますもんね🤔 入園式には色も季節もピッタリになりそうですね❤ 私もこういうカワイイの似合う人になりたい🤣🤣💦 いつまでも若々しいということで! 3月5日 しーつーママ 女止めたくなるめんどくささ笑 めんどくさいとか言うな笑 って旦那に言われた😅 なら服買ってと言い返す笑 若々しいか…前向きにですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーつーママ
これ因みに現品これ限りでした笑
だから即買いしました!
卒園には履けませんね。明るすぎる。
旦那も可愛いって言ってくれたので良かったです(´^∀^`)
私は大人に見られたいのです…
未だに訪問者には家の人、居ますかと言われます笑
大人だと思われてません。
親出せと言わんばかりに笑
na*
ここで拝見してると卒園はモノトーン、入園はハイトーンのスーツを勧められていますもんね🤔
入園式には色も季節もピッタリになりそうですね❤
私もこういうカワイイの似合う人になりたい🤣🤣💦
いつまでも若々しいということで!
しーつーママ
女止めたくなるめんどくささ笑
めんどくさいとか言うな笑
って旦那に言われた😅
なら服買ってと言い返す笑
若々しいか…前向きにですね!