※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうmam
子育て・グッズ

産後2日目で里帰り中。旦那が手伝わず、イライラ。体が辛いのに理解されず、ストレス。

退院して2日目。実家に里帰り中。
年子なので全く休む暇なしバタバタうごいています😂2人ともねる時間起きる時間バラバラでなかなかねれず、産後すぐだから腰も恥骨もまだいたい🤣おまけに微熱が続く💔

里帰り中旦那は何にも動かず私の親まかせ!わたしにも任せっきりで、ソファに座ってモンスト三昧!
上の子見ててよ!授乳するから!といっても携帯いじりながらソファに座りながらだめだよーっとただ言ってるだけ。イライラして、ちゃんとこっちきて連れてけー!っていいました。向こうもそれにイライラしたのか態度も悪い‼️産後体が辛いの全く分かっていない旦那にいらいらします。

コメント

ぴー

そんなもんですよね(T-T)

なかなか休めませんよね💦
産後まもないので
無理せずにしてくださいね(^^;

• くうmam

くうmam

ありがとうございます😊

• 3月7日
ミラーユ

うちも、そんなもんでしたね!
義母がしばらく来てくれてましたが、一切何もせず、上の子達を見ることも無かったです。
上二人の世話の時は、大変だったなーと思い出します!
ご実家にいる間に休める時は休んでくださいね♪
明日から、ドラえもんコラボで、さらにモンスト三昧になると思うので、余計イライラするかもしれませんね(^_^;)

• くうmam

くうmam

ドラえもんが、コラボだとかたしかなんかゆってました😱

• 3月7日