子育て・グッズ 先程授乳中に気づいたのですが、娘の右耳の上の付け根部分がなんだか切… 先程授乳中に気づいたのですが、娘の右耳の上の付け根部分がなんだか切れてる?ようです。 血は出ていませんが、少し分泌液のようなものがでています。 病院に行くとしたら小児科でしょうか? 皮膚科でしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 小児科 病院 授乳 授乳中 分泌液 nico(1歳11ヶ月, 7歳) コメント s 子供のことはだいたい小児科でいいと思いますよ!!何かあれば、紹介されます。小児科で大体の薬はでますよ! 3月5日 nico ありがとうございます! 明日小児科いってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ありがとうございます!
明日小児科いってみます!