※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家事・料理

フローリングに布団を敷いて寝てる方いますか?その際、フローリングと布…

フローリングに布団を敷いて寝てる方いますか?
その際、フローリングと布団の間に何を敷こうか迷っています。
折りたためるすのこをネットで見て、これなら毎日すのこをたたむだけで布団を畳まなくていいかなぁと思いましたが、すのこってやっぱり寝返りとかできしんだり音が気になったりするでしょうか?
ゴム製のマットみたいなものもありましたが、みなさんのオススメ教えて下さい🙏🏻

コメント

すのこ敷いてますが全く気にならないですよ😊

• めぐ

めぐ

折りたためるすのこですか??きしんだりしないですか?😳

• 3月5日

折りたたみのマットレスを敷いてます❗

• めぐ

めぐ

それを使っていたら、マットレスにカビが生えてしまってすのこにしようか迷ってます😭

• 3月5日
ちょこ中毒

カーペットと除湿シート敷いてますっ(●´⌓`●)

• めぐ

めぐ

除湿シートですか(°0°)‼それで布団はカビないですか😣

• 3月6日
  • ちょこ中毒

ちょこ中毒

カインズで売ってて、繰り返し使えるし重宝してますっ😃

今のところ、布団をほしたらカーペットも上げてカビて無いですっ👍

• 3月6日