コメント

ちぇる
私は切迫早産で入院していたのですが
無理やり自宅安静にさせてもらいました。😰
同じく生理痛のような痛みがあり、
モニターをつけてもやはり大丈夫と言われていました。点滴はしてますか?点滴の副作用ではないでしょーか?
それと私の場合は後々気づいたのですがずっとベッドで安静だったので腰が痛くなり生理痛のような痛みが続いてました。腰なのかお腹なのかわからない感じのなんとも言えない痛みで💦
ちぇる
私は切迫早産で入院していたのですが
無理やり自宅安静にさせてもらいました。😰
同じく生理痛のような痛みがあり、
モニターをつけてもやはり大丈夫と言われていました。点滴はしてますか?点滴の副作用ではないでしょーか?
それと私の場合は後々気づいたのですがずっとベッドで安静だったので腰が痛くなり生理痛のような痛みが続いてました。腰なのかお腹なのかわからない感じのなんとも言えない痛みで💦
「切迫早産」に関する質問
26週4日で頚管長が28.9ミリになり切迫流産でした。 20ミリを切れば入院だそうです。 転院してその日に切迫早産と診断され、厳しい規制はないのですが、 前の産院で初期から安静を強いられていた身としては規制はなくても…
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
日中はポコポコだけなのに 夜中になると暴れ出して膀胱を刺激されてるのか 頻尿が止まりません、、😢😢 切迫早産で入院中なのでトイレに行くのも 他の方を起こしてしまいそうでいけません( ; ; ) 妊娠後期辛い😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえまう
点滴をしていますが、副作用ははじめの頃だけでした。血液検査でも副作用は見られない、異常なしでした。既に3週間経っており、今までなかったのに突然なんだろうと思いまして💦
ちぇる
張りもないんですもんね。
ハッキリしないと気になりますね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )後はその頃だと前駆陣痛ではないでしょーか?前駆陣痛なら問題ないと思いますよ!痛みが酷くなったら問題あると思いますが💦私も1人目の時にその頃、前駆陣痛ありました!変な痛みが続いて不安でした。
りえまう
前駆陣痛が始まってからどれ位で本陣痛来ましたか??💭
ちぇる
私の場合は逆子だっため本陣痛が来る前に帝王切開をしなくてはいけないので本陣痛を経験していなくて💦ごめなさいお役に立てなくて( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
でも38wで大体帝王切開の人は出産するのですが、本陣痛もこないままその頃まで大丈夫でしたよ!だけど軽い陣痛らしきものは38wと1日であったので本陣痛が始まる前に手術すると言われたので2日目で手術しましたよ😉前駆陣痛は人によるとは思いますが、38wごろまで結果持ったので1ヶ月ぐらいは大丈夫だと思いますよ!
りえまう
そうだったんですね😭💦
丁寧にありがとうございます☺️