コメント
あんぱんまん
初めまして。
妊娠おめでとうございます。
最初はやっぱり不安ですよね💦
私も安定期はいって胎動確認できるまで心配でした。赤ちゃんはきっとお母さんのお腹の中で育ってくれます。
赤ちゃんを信じてあげましょଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
あんぱんまん
初めまして。
妊娠おめでとうございます。
最初はやっぱり不安ですよね💦
私も安定期はいって胎動確認できるまで心配でした。赤ちゃんはきっとお母さんのお腹の中で育ってくれます。
赤ちゃんを信じてあげましょଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「初マタ」に関する質問
31w5d 初マタ妊婦です 痔デビューをしてしまったような気がしてます… 次の妊婦健診が明後日なのですが、その時に先生に言ったら薬とかって処方してもらえるんですかね。 それとも、痛みが無いので放置でもいいのでしょう…
不安です😢 はじめまして。11w2dの初マタです。 普段、食べつわりで空腹になると気持ち悪くなってたのですが今朝、起きてすぐ空腹で気持ち悪い〜😵💫ってなった以外、かなり楽に?過ごせてます。お昼になると眠気もあった…
23週5日の初マタ妊婦です。 先輩ママ様ご教授ください🙇🏻♀️ 昨日の夜から急に、右下腹部が痛むようになり妊娠初期の頃に卵巣が腫れていたのでその影響が今になってまた出てきたのかもしれません…。 それとは別にトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
笑美
こんにちは。返信ありがとうございます💦そうですよね、信じて応援してあげるしかいまは何もできないですよね。ありがとうございます!