コメント
あんぱんまん
初めまして。
妊娠おめでとうございます。
最初はやっぱり不安ですよね💦
私も安定期はいって胎動確認できるまで心配でした。赤ちゃんはきっとお母さんのお腹の中で育ってくれます。
赤ちゃんを信じてあげましょଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
あんぱんまん
初めまして。
妊娠おめでとうございます。
最初はやっぱり不安ですよね💦
私も安定期はいって胎動確認できるまで心配でした。赤ちゃんはきっとお母さんのお腹の中で育ってくれます。
赤ちゃんを信じてあげましょଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「初マタ」に関する質問
今の時代、旦那さんも夜泣き対応をしてくれると思っていたのですが実際のところどうですか!! 👧🏻24歳 👦🏻25歳の夫婦です。初マタ7ヶ月目です。 基本的に私が育児というのは分かっているのですが、1週間のうち2日ほどだ…
現在19w初マタ妊婦です。 数日前から風邪をひいてしまいました。。。 2、3日前から軽い咳の症状があり、現在も続いていて鼻水が止まりません。熱は少し上がって37.0℃~37.2℃程です。 倦怠感などはあまりなく、熱も高熱…
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
笑美
こんにちは。返信ありがとうございます💦そうですよね、信じて応援してあげるしかいまは何もできないですよね。ありがとうございます!