※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こげぱん
その他の疑問

スマホに溜まった写真や動画どうしてますか?ついにSDカードの容量がいっ…

スマホに溜まった写真や動画どうしてますか??ついにSDカードの容量がいっぱいになってしまって(^_^;)子どもの写真や動画はなかなか消せないし(>_<)
パソコンに移したり、usbに移したりしてますか??

コメント

零

Googleフォトってゆうアプリがあるのでそこに入れてます。無制限なので凄く助かってます👍✨

• こげぱん

こげぱん

Googleフォトたぶん私もそこに自動的にバックアップとられてると思うんですが、何だか不安で(^_^;)Google+入れてなくても使えますか??

• 3月5日

パソコンに移してからUSBに保存しています。

• こげぱん

こげぱん

USBの容量どれくらいですか?今のカードが64GなんですがUSBも結構な値段がして(^_^;)

• 3月5日

退会ユーザー

うちは32Gです。
    64にしたいんですが、やはり値段で手が出ないです💦

• 3月5日
  • こげぱん

こげぱん

ですよね(^_^;)子どもの写真春休み溜まるばかりです(>_<)

• 3月5日
すずゆず

私はカメラのキタムラで、プリントしてます。
消したくないですが、容量のこと考えると消してます(^_^;)

• こげぱん

こげぱん

プリントしてしまうと安心ですよね!!動画はどうしてますか?

• 3月5日
  • すずゆず

すずゆず

動画は、あとからDVDにまとめてすればいいか~って感じで
    そのまま残ってます!

• 3月5日