※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

軽自動車に乗る1歳の子供にオススメのジュニアシートを教えてください。

先ほど質問したんですが抜けてました(;´Д`)軽自動車に乗ってるお母さんで、ジュニアシートオススメ教えてください(*^^*)1歳から乗れるものがいいです!

コメント

y*u

はじめまして!

我が家も1歳から長く使えるものが欲しく、昨年購入しました。

大手メーカーの物と迷いましたが、ネットで購入しました!
ネビオ チャイルドシートなどで検索してもらえると出て来るとおもいます!

8000円程でした😊

• なつ

なつ

それ先ほどネットで見てました(笑)これいいじゃん、って(笑)わざわざ調べてくださりありがとうございます♡

• 3月5日
  • y*u

y*u

そうでしたか笑😂

高いものと迷ったのですが、使える期間短くて、価格もベビーカーと同じくらいするのでかなり迷いました💦
    安全面とか大丈夫かなーと思ったのですが、もちろん問題なく使えています!!
    我が家は重宝してますー🤗

他にも良いものが見つかるといいですね❤️

• 3月5日
  • なつ

なつ

ありがとうございます♡コレ第一候補にいま他のものも検討中です♪主人が休みの時またトイザらスにでもいってみてきます(*^^*)❣

• 3月5日