HMS☺︎
これが裏側です!
見えにくいですが、このリボンで体の太さを調節できます。
てよ
はおりもので調整すればお若いなら大丈夫じゃないですか?
子持ちなのに〜とか言う人いるけど、結婚式の出席者が見てるのは花嫁のドレスだけで誰もそこまで気にしませんよw
まあうるさ方の親戚とかは何か言うかもですが、、、
実際結婚式出てみると、いい年した女性でも、えっ!?って格好してる人結構いますよ〜
写真のドレスは全然許容範囲です。笑
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます🎶
正直私もhtmkさんと全く同じ考えでした🤣🤣
まだ二十歳でドレスも胸や膝は覆われているし羽織れば大丈夫かな〜と。。笑
でも色が黒色なので結婚式には不向きということで旦那に新しく買ってもらおうと思います🎶- 3月5日
けろち
20ちょいまでくらいならきても許されるかなって思います( ̄▽ ̄;)
つぶみかんさんが着るおつもりなら若くても子供がいることですしやめた方がいいかなと思います!
-
HMS☺︎
20代ということでしょうか?🤔
結構胸元や膝は隠れていていますが子供がいると痛いですかね😂😂- 3月5日
-
けろち
23とかまでならいいかなって思います……!
痛いというか子持ちなのにマナーがないようにみえてみっともないかなって思います(´;ω;`)- 3月5日
-
HMS☺︎
なるほどです〜🤭!
年齢的にはまだ余裕がありますが、黒色なので予定が入ったら旦那に新しく買ってもらいます🎶- 3月5日
ママ
私が言われたのは黒色を着るのはお葬式。と言われました💦
紺色ならよかったかもですね。でも皆さん何も言われてないなら大丈夫じゃないかな?
-
HMS☺︎
母から「結婚式に黒?え〜…」と言われたのでどうなんだろと思って投稿しました😱💦
貰い物があるならお金かけなくていいな〜と思ってましたが、結婚式は微妙ならもう他のものを買おうと思います!☺️- 3月5日
コメント