※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむぅーた
雑談・つぶやき

予定日超過4日目…今日は凄い良い日らしい(^^)でも、産まれる気配ない…そ…

予定日超過4日目…

今日は凄い良い日らしい(^^)

でも、産まれる気配ない…

そして、昨日から入院中(¨;)

入院費怖いから、早く産んで出たい。

コメント

otukarehchan.

わかるー
入院費気になりますよねー(;・`д・´)
うちんとこも、医師があんまり情報ださないし、聞いてもイマイチな答えでいやです

だから大体の額がわからない
追加分の、、

はむぅーた

謎ですよね…

しかも、妊娠高血圧症候群という名目で入院してるはず?食事がそれ専用なので…

一応、親が私名義でなにかの保険に入ってるのでちゃんとした病名がついての入院だと保険が効くと聞いたのですが、どうなんでしょう?不安だ…

あと部屋は2人部屋を希望して日2000円程かかるのは分かっているのですが…まず1日の入院費がいくらなのか不明で…

聞こうと思ったら事務員が居なくて(๑•́₃•̀๑)

otukarehchan.

なんか前もって教えてくれてもいいですよねー
何の企業?体質なんですかねー:(#´°ω°`):イラッ

うちんとこ、事務員ちよー感じ悪いんですよう
役所みたいなとこで最低限しか答えないし(;・`д・´)

第二子は他所を希望しています

• はむぅーた

はむぅーた

聞いてみたら1日いくらと決まってないらしく、入院した期間と病名で変わるみたいで…

1日の入院費出せない意味が分からない。目安がないじゃないかぁ(๑╯ﻌ╰๑)=3

私は総合病院なので、色んな人がいて疲れますよ(^_^;)))それはそれで…

払うのこっちなんだから、金の説明などは優しく対応して欲しいところですよね(´◉ω◉`)

• 10月1日