🍟マックフライポテト🍔
食べたはずなのに、すぐお腹が空きます💦
カフェインを気を付けているくらいで、冷凍食品も食べてしまっています💦

りえ
わかります。。起きてる間暇すぎてずーーーーっと食べてる気がします😅💦しかも抱っこしながらなんで、そういうつまみやすいものばかりで、サラダとかスープとか全然食べれてない。。。おにぎりとかばかりです😭💦💦💦

ママ4才
気をつけたいと思ってもなかなか難しいですよね…
私も抱っこしながら手軽に食べられるパン🍞とか、冷凍パスタ、たまに作ってもご飯にアボカド🥑を切ってのせただけのアボカド丼…😓
母乳のためにはもっとちゃんとしなきゃなぁ〜と思うですけどね💦💦

ママ🧸
私も食欲やばいです😭朝昼晩の食事はしっかりバランス考えて食べるようにしてます、、が、間食は菓子パン、甘いお菓子、、止まりません🤦♀️完母なんで毎回食べたあと後悔してます、、🤦♀️
満腹中枢壊れてます(笑)

はるみ
1人目は多少気をつけてましたが、2人目は結構何でも食べちゃってます💦
甘いものもカップ麺やレトルトなど😂

すーちゃん
私もカフェインは気をつけているんですが、母乳には良くないだろうものばかり間食しちゃいます💦
めいさん
抱っこしながら私も食べやすいスティクパンとかお米が美味しく感じておにぎりとか1日でどんだけ食べたんだってくらい食べちゃいます(笑)😅
ママ0才さん
アボカド大好きで、私もアボカド丼やります(笑)🎵入院中のようなレシピを3食食べれれば😅
taotaoさん
本当に、3食出産前よりガッツリ食べたのにお腹空いて、菓子パンやお菓子食べちゃうんです😅食べた後、こんなん食べた後授乳で子供に申し訳けない気持ちでいっぱいになっちゃいます💦
はるみさん
カップ麺や冷凍パスタお昼はついそんなものばかりで、食べた後菓子パンや、甘いもの食べてしまって💦
コメント