ジャンジャン🐻
お互い子連れなら現地集合、相手が子連れじゃなければ自分で運転して車出します。
reira
車ではチャイルドシートに乗せて
お店に子供用の椅子があるかどうかでベビーカー持っていくか抱っこ紐だけで行くか決めます
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
妊娠されてるなら抱っこ紐じゃない方が良いと思います(;´Д`)
ベビーカーを持参してみてはいかがでしょう?
ジャンジャン🐻
お互い子連れなら現地集合、相手が子連れじゃなければ自分で運転して車出します。
reira
車ではチャイルドシートに乗せて
お店に子供用の椅子があるかどうかでベビーカー持っていくか抱っこ紐だけで行くか決めます
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
妊娠されてるなら抱っこ紐じゃない方が良いと思います(;´Д`)
ベビーカーを持参してみてはいかがでしょう?
「友達」に関する質問
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
仲間外れではないけど、 何かモヤモヤする事があるので聞いて下さい。 私は習い事の日は 次の日も学校&仕事があるので 基本早く帰りたいです。 なので、子ども達が来たら すぐに帰ります!! ですが、幼稚園から一緒の…
皆さんはどう思いますか? ママ友が英会話教師で、月2回、公民館など借りて英会話を教えています。 宣伝とかはせず、ママ友の子と、自分の子供が、全部で4人です。(小2男子) 月謝は3000円です。 そこまではいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント